第70周年記念 北栄小学校大運動会

6月3日(土)北栄小学校のグラウンドで開校70周年記念大運動会が開催されました。前日の雨の影響で一部ぬかるんでいる場所もありましたが、日差しも出てきて良い天気の中、行う事ができました。
 今年は一斉開催となり、各学年、これまで一生懸命練習してきた競技を全力で行っていました。
 また、競技の影で用具を準備していた児童や緊張しながらも実況で運動会を盛り上げた児童など、すべての児童がこの運動会を作り上げるために努力をしてきました。その成果が存分に発揮された運動会になったと思います。
 最後になりましたが、駐車場の誘導、応援、後片付けのお手伝いなど、多くの面でご協力をいただきました保護者、PTA役員ならびに地域の方々にこの場をお借りして厚くお礼申しあげます。

R5.06.08