★参観日

2月13日~2月22日の期間に、今年度最後の参観日が行われました。
 それぞれの学年が、今年一年でできるようになったことや学んだことなど、成長の様子を発表しました。6年生は、小学校での成長の様子をオリジナルの脚本を自分たちで考え、劇にしました。6年間を振り返りながら、当時の出来事などを映像を交えながら発表していました。また、見に来てくれた保護者に、できるようになったこと、自信をもてるようになったこと、これからしてみたいことなどを言葉にしながら、感謝の気持ちを伝えていました。

最後に、保護者の皆さまにおかれましてはお忙しい中での参観日や学級懇談への参加、ありがとうございました。来年度も子どもたちの為、ご協力よろしくお願いいたします。